Chefe de Cozinha
Local: Belo Horizonte/MG
Salário: Enviar pretensão salarial
Atividades:
- Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes;
- Orientar e verificar a elaboração das receitas;
- Organizar, planejar as atividades da cozinha, supervisionar a equipe e cozinhar;
- Contribuir com as atividades rotineiras da cozinha, eventos, atendimento ao cliente e rotinas de segurança dos alimentos;
- Ser responsável pela produção das refeições, gerenciamento de equipe, elaboração de cardápios e contato com o cliente e lista de compras do setor;
- Implementar alguns processos tais como controle de estoque,estandardização dos pratos com conceitos de decoração culinária, entre outros.
Requisitos:
- Experiência na manipulação de alimentos preservando os padrões de qualidade de diversas culinárias;
- Forte capacidade de liderança e de montar equipes dinâmicas e produtivas;
- Criativo e com habilidade para lançar pratos novos com rapidez para promoções datas especiais;
- Formação Técnica ou Superior em Gastronomia.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Dica! Invista em networking, conexões saudáveis e construtivas podem abrir portas e alavancar sua carreira.