Supervisor(a) de Refeitório Industrial
Local: Belo Horizonte/MG
Salário: Necessário enviar pretensão salarial
Benefícios: VA + VT + Assistência médica e Odontológica, seguro de vida + PPR.
Requisitos:
- Ensino Superior Completo em Nutrição com CRN Ativo;
- Experiência mínima de 3 anos em restaurantes industriais;
- Conhecimento de Segurança Alimentar;
- CNH categoria B;
- Pacote Office.
Atividades:
- Realizar a supervisão e acompanhamento da equipe da cozinha em geral;
- Garantir que os colaboradores cumpram os procedimentos de segurança do trabalho;
- Definir o cardápio diário, de acordo com tabela nutricional;
- Planejar e requisitar a compra de insumos e materiais para o refeitório.
- Verificar o estado de conservação e os prazos de validade dos alimentos e produtos a serem utilizados no preparo das refeições; - Realizar a compra de hortifrutigranjeiros semanalmente;
- Controlar e planejar os estoques de materiais do refeitório;
- Fazer o recebimento de mercadorias;
- Organizar eventos e almoços especiais no refeitório, em datas comemorativas;
- Controlar e registrar diariamente todas as sobras de alimento;
- Supervisionar a limpeza e higienização das máquinas, equipamentos, ferramentas e utensílios de acordo com os procedimentos técnicos e normas de higiene e segurança alimentar (boas práticas de fabricação);
- Solicitar manutenção preventiva e corretiva de ferramentas, aparelhos, máquinas, equipamentos de trabalho;
- Controlar os custos do refeitório, cumprindo o orçamento anual;
- Participar da elaboração do orçamento anual de despesas do refeitório.
Horário de Trabalho: Segunda a sexta-feira das 08:00h às 18:00h.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Dica! Esteja sempre atualizado sobre as últimas tendências e novidades do marketing digital.