Garçom Emprego
R$1.800,00 por mês1 vagaGastronomia, Alimentação e Culinária
Garçom
Local: Belo Horizonte
Salário: R$ 1.800,00
Benefícios: VT, CM, CO, Convênio Farmácia
Requisitos:
- Atendimento ao Cliente de Excelência;
- Cordialidade e empatia: Capacidade de entender e antecipar as necessidades dos clientes, criando uma experiência personalizada;
- Comunicação clara e educada: Ser capaz de se comunicar de forma eficaz e educada, com vocabulário adequado ao ambiente sofisticado;
- Atenção aos detalhes: Notar pequenas necessidades dos clientes, como ajustes na mesa, copos sempre cheios, e servindo com discrição;
- Resolução de problemas: Lidar de forma eficiente com reclamações ou solicitações especiais, sempre mantendo a compostura;
- Conhecimento Técnico: Conhecimento gastronômico, Entendimento detalhado dos pratos servidos, incluindo;
- Ingredientes e métodos de preparo, para poder explicar o menu e sugerir harmonizações;
- Vinhos e bebidas: Conhecimento básico;
- Técnicas de serviço refinadas: Domínio de práticas específicas de serviço;
- Atitude Profissional:;
- Pontualidade e compromisso: Cumprir rigorosamente os horários e as funções designadas;
- Trabalho em equipe: Colaborar de forma harmônica com os colegas de equipe e com a cozinha para garantir um fluxo de trabalho eficiente;
- Pro atividade: Antecipar problemas e encontrar soluções rápidas sem depender de constante supervisão;
- Experiência prévia em restaurantes "fine dining" ou hotéis de luxo*: Familiaridade com o padrão de serviço exigido nesses ambientes;
- Treinamento em hospitalidade: Cursos de qualificação em atendimento ao cliente, etiqueta e serviço de vinhos são um diferencial importante;
- Disponibilidade de horário;
- Fácil acesso ao Lourdes.
Jornada de trabalho: Escala 6x1 diurno e noturno.As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Local: Belo Horizonte
Salário: R$ 1.800,00
Benefícios: VT, CM, CO, Convênio Farmácia
Requisitos:
- Atendimento ao Cliente de Excelência;
- Cordialidade e empatia: Capacidade de entender e antecipar as necessidades dos clientes, criando uma experiência personalizada;
- Comunicação clara e educada: Ser capaz de se comunicar de forma eficaz e educada, com vocabulário adequado ao ambiente sofisticado;
- Atenção aos detalhes: Notar pequenas necessidades dos clientes, como ajustes na mesa, copos sempre cheios, e servindo com discrição;
- Resolução de problemas: Lidar de forma eficiente com reclamações ou solicitações especiais, sempre mantendo a compostura;
- Conhecimento Técnico: Conhecimento gastronômico, Entendimento detalhado dos pratos servidos, incluindo;
- Ingredientes e métodos de preparo, para poder explicar o menu e sugerir harmonizações;
- Vinhos e bebidas: Conhecimento básico;
- Técnicas de serviço refinadas: Domínio de práticas específicas de serviço;
- Atitude Profissional:;
- Pontualidade e compromisso: Cumprir rigorosamente os horários e as funções designadas;
- Trabalho em equipe: Colaborar de forma harmônica com os colegas de equipe e com a cozinha para garantir um fluxo de trabalho eficiente;
- Pro atividade: Antecipar problemas e encontrar soluções rápidas sem depender de constante supervisão;
- Experiência prévia em restaurantes "fine dining" ou hotéis de luxo*: Familiaridade com o padrão de serviço exigido nesses ambientes;
- Treinamento em hospitalidade: Cursos de qualificação em atendimento ao cliente, etiqueta e serviço de vinhos são um diferencial importante;
- Disponibilidade de horário;
- Fácil acesso ao Lourdes.
Jornada de trabalho: Escala 6x1 diurno e noturno.As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Dica! Planeje seu futuro financeiro com sabedoria, investindo em sua formação profissional e cuidando de sua saúde financeira.
🔗 Mais vagas da categoria
Aprofunde a sua pesquisa por oportunidades adicionais e expanda as suas opções profissionais
Emprego Cozinheiro (a)
02/07Emprego Atendente de Padaria
02/07Emprego Auxiliar de Cozinha
30/06Emprego Auxiliar de Cozinha
26/06Emprego Cozinheiro(a)
16/06