Jovem Aprendiz Estágio
inovacaorhBelo Horizonte/MG, bairro Glória e Mantiqueira
R$707,99 por mês5 vagasGastronomia, Alimentação e Culinária
Jovem Aprendiz
Local: Belo Horizonte
Salário: R$707,00; seguro de vida e vale transporte.
Requisitos: ter idade de 16 a 18 anos e estar estudando Ensino Médio ou Ensino Fundamental no período noturno.
Obrigatório utilizar apenas uma condução de ida e volta para os bairros Mantiqueira ou Glória.
Horário de trabalho:
11h às 15h00 de segunda á segunda. Com uma folga durante a semana e um domingo no mês.
Descrição das atividades: Atender aos clientes do restaurante, anotar pedidos; servir suco; almoço e atribuições do setor.As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Local: Belo Horizonte
Salário: R$707,00; seguro de vida e vale transporte.
Requisitos: ter idade de 16 a 18 anos e estar estudando Ensino Médio ou Ensino Fundamental no período noturno.
Obrigatório utilizar apenas uma condução de ida e volta para os bairros Mantiqueira ou Glória.
Horário de trabalho:
11h às 15h00 de segunda á segunda. Com uma folga durante a semana e um domingo no mês.
Descrição das atividades: Atender aos clientes do restaurante, anotar pedidos; servir suco; almoço e atribuições do setor.As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Dica! Invista em networking, conexões saudáveis e construtivas podem abrir portas e alavancar sua carreira.
💼 Vagas recentes de inovacaorh
Explore mais oportunidades oferecidas pelo anunciante
Emprego Estagiário(a) Contábil
HojeEmprego Cozinheiro(a)
HojeEmprego Auxiliar de Cozinha
HojeEmprego Manipulador(a) de Alimentos/Porcionador
Hoje🔗 Mais vagas da categoria
Aprofunde a sua pesquisa por oportunidades adicionais e expanda as suas opções profissionais
Emprego Atendente de Restaurante
HojeEmprego Cozinheiro (a)
HojeEmprego Auxiliar de Açougue
HojeEmprego Recepcionista em Restaurante
HojeEmprego Subchef de Cozinha
Hoje