Chef de Cozinha/Criação Emprego
1065805rogerioBelo Horizonte/MG
R$4.000,00 por mês1 vagaGastronomia, Alimentação e Culinária
Chef de Cozinha/Criação
Local: Belo Horizonte
Salário Fixo: R$ 4.000,00 + VR e VT + 13ª + férias remunerada;
Atividades:
- Criar novas receitas, saborosas, criativas e equilibradas nutricional mente;
- Testar de forma exaustiva até que essas receitas fiquem incríveis;
- Elaborar as fichas técnicas;
- Elaborar receitas sempre pensando nos processos produtivos com o intuito de facilitar a finalização;
- Ser responsável pela procura de embalagens dos novos produtos;
- Busca por novos parceiros para desenvolvimento e implementação de portfólio;
- Análise de tendências do mercado de alimentação saudável;
- Trabalhar em equipe com o time de produção e marketing;
REQUISITOS MÍNIMOS
- Formação mínima: Gastronomia ou Nutrição;
- Informática: Pacote Office com skills básicos de Excel
- Experiência de no mínimo um ano em gastronomia;
- Será considerado diferencial experiência em gastronomia.
HABILIDADES REQUERIDAS
- Alinhamento de propósito:
o Aberto a novas ideias, mudanças e aprendizados
o Atitude Empreendedora
o Realizar seu trabalho da melhor maneira possível
- Cultura:
o Ética e Profissionalismo
o Espírito de Dono e Descomplicado (faz acontecer)
o Boa Comunicação Oral e Relacionamento Interpessoal
o Respeita os valores da empresa
- Geração de valor:
o Garantia da qualidade nos processos e departamentos
o Garantia das boas práticas na fabricação de alimentos
o Planejamento, Organização, Priorização
o Tratamento de não conformidades, com resoluções rápidas
- Formação de si e do outro:
o Habilidade de formar equipe
o Busca de desenvolvimento próprio
REMUNERAÇÃO
- Dedicação: 44h semanais
- Possibilidade de crescimento no plano de carreira
- Avaliações semestraisAs informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Local: Belo Horizonte
Salário Fixo: R$ 4.000,00 + VR e VT + 13ª + férias remunerada;
Atividades:
- Criar novas receitas, saborosas, criativas e equilibradas nutricional mente;
- Testar de forma exaustiva até que essas receitas fiquem incríveis;
- Elaborar as fichas técnicas;
- Elaborar receitas sempre pensando nos processos produtivos com o intuito de facilitar a finalização;
- Ser responsável pela procura de embalagens dos novos produtos;
- Busca por novos parceiros para desenvolvimento e implementação de portfólio;
- Análise de tendências do mercado de alimentação saudável;
- Trabalhar em equipe com o time de produção e marketing;
REQUISITOS MÍNIMOS
- Formação mínima: Gastronomia ou Nutrição;
- Informática: Pacote Office com skills básicos de Excel
- Experiência de no mínimo um ano em gastronomia;
- Será considerado diferencial experiência em gastronomia.
HABILIDADES REQUERIDAS
- Alinhamento de propósito:
o Aberto a novas ideias, mudanças e aprendizados
o Atitude Empreendedora
o Realizar seu trabalho da melhor maneira possível
- Cultura:
o Ética e Profissionalismo
o Espírito de Dono e Descomplicado (faz acontecer)
o Boa Comunicação Oral e Relacionamento Interpessoal
o Respeita os valores da empresa
- Geração de valor:
o Garantia da qualidade nos processos e departamentos
o Garantia das boas práticas na fabricação de alimentos
o Planejamento, Organização, Priorização
o Tratamento de não conformidades, com resoluções rápidas
- Formação de si e do outro:
o Habilidade de formar equipe
o Busca de desenvolvimento próprio
REMUNERAÇÃO
- Dedicação: 44h semanais
- Possibilidade de crescimento no plano de carreira
- Avaliações semestraisAs informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Dica! A comunicação em inglês é vital para quem deseja se destacar em um mercado globalizado e competitivo.
🔗 Mais vagas da categoria
Aprofunde a sua pesquisa por oportunidades adicionais e expanda as suas opções profissionais
Emprego Cozinheiro (a)
02/07Emprego Atendente de Padaria
02/07Emprego Auxiliar de Cozinha
30/06Emprego Auxiliar de Cozinha
26/06Emprego Cozinheiro(a)
16/06