Chef de Cozinha/Criação
Local: Belo Horizonte
Salário Fixo: R$ 4.000,00 + VR e VT + 13ª + férias remunerada;
Atividades:
• Criar novas receitas, saborosas, criativas e equilibradas nutricional mente;
• Testar de forma exaustiva até que essas receitas fiquem incríveis;
• Elaborar as fichas técnicas;
• Elaborar receitas sempre pensando nos processos produtivos com o intuito de facilitar a finalização;
• Ser responsável pela procura de embalagens dos novos produtos;
• Busca por novos parceiros para desenvolvimento e implementação de portfólio;
• Análise de tendências do mercado de alimentação saudável;
• Trabalhar em equipe com o time de produção e marketing;
REQUISITOS MÍNIMOS
• Formação mínima: Gastronomia ou Nutrição;
• Informática: Pacote Office com skills básicos de Excel
• Experiência de no mínimo um ano em gastronomia;
• Será considerado diferencial experiência em gastronomia.
HABILIDADES REQUERIDAS
• Alinhamento de propósito:
o Aberto a novas ideias, mudanças e aprendizados
o Atitude Empreendedora
o Realizar seu trabalho da melhor maneira possível
• Cultura:
o Ética e Profissionalismo
o Espírito de Dono e Descomplicado (faz acontecer)
o Boa Comunicação Oral e Relacionamento Interpessoal
o Respeita os valores da empresa
• Geração de valor:
o Garantia da qualidade nos processos e departamentos
o Garantia das boas práticas na fabricação de alimentos
o Planejamento, Organização, Priorização
o Tratamento de não conformidades, com resoluções rápidas
• Formação de si e do outro:
o Habilidade de formar equipe
o Busca de desenvolvimento próprio
REMUNERAÇÃO
• Dedicação: 44h semanais
• Possibilidade de crescimento no plano de carreira
• Avaliações semestrais
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Dica! Use as plataformas digitais dos bancos online para se informar sobre finanças e obter dicas para aprimorar sua carreira.