Cozinheiro(a)Emprego

clarissabarnabeBelo Horizonte/MG, bairro Barreiro

Remuneração não informada1 vagaGastronomia, Alimentação e Culinária

COZINHEIRO(A)

LOCAL: Belo Horizonte/MG

SALÁRIO: R$ 1.150,00

BENEFÍCIOS:
Alimentação e Transporte Subsidiados; Cesta Básica; Plano de Saúde e Odontológico coparticipativo; PLR; uniformes higienizados.

ATIVIDADES:
- Preparar alimentos de refeições coletivas ou atendimentos especiais, mediante as orientações técnicas elaboradas pelo Chefe de Cozinha e/ou Gastrólogo, utilizando técnicas de culinária, cortes e de conservação e gramaturas planejadas, que possibilitem o máximo de aproveitamento dos insumos, evitando desperdícios;
- Cumprir as determinações do Chefe de Cozinha e/ou Gastrólogo quanto à adoção de técnicas de degelo, corte e desossa, preparo de carnes nobres, frutos do mar, caças e também sobre a utilização de métodos de cocção para cozinhar, assar, fritar, refogar, saltear, guisar e gratinar alimentos;
- Utilizar os ingredientes previamente separados na despensa, em quantidades definidas nas requisições de serviços, verificando se estão em condições adequadas para consumo;
- Cumprir a prática da limpeza e ordenação de setores, limpeza e sanitização de instalações, equipamentos, utensílios e mobiliários, no início, durante e ao final da realização das atividades;
- Operar fornos, resfriadores rápidos, panelões a vapor, fogão, chapas, fritadeiras e demais equipamentos da cozinha, de acordo com manuais previamente orientados, portando os devidos EPIs, primando por segurança no trabalho, segurança alimentar e devido zelo e conservação dos equipamentos;
- Acompanhar o índice de sobras alimentares auxiliando o Chefe de Cozinha e Gastrólogo a traçar plano de melhoria para a redução das sobras de produção e sobras de ingestão de forma a reduzir o custo alimentar das refeições e evitar desperdícios;
- Sugerir novas receitas e preparações, diversificando o cardápio e apresentando novidades aos clientes, a fim de contribuir para a satisfação dos mesmos;
- Separar os ingredientes a serem utilizados na confecção dos alimentos e verificar se os mesmos estão em condições adequadas para o consumo, a fim de evitar que alimentos em más condições cheguem aos clientes.As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado

Dica!Busque certificações em cursos online para comprovar suas habilidades.

Vaga publicada em 26/02/2018, visualizada 2456 vezes - Quer denunciar esta vaga? Clique aqui!
🔗 Mais vagas da categoria Gastronomia, Alimentação e Culinária
Aprofunde a sua pesquisa por oportunidades adicionais e expanda as suas opções profissionais.
👀 Vistos recentemente
Vagas que você viu recentemente