Auxiliar de Cozinha Emprego
R$1.850,00 por mês3 vagasGastronomia, Alimentação e Culinária
Auxiliar de Cozinha
Local: Belo Horizonte
Salário: R$ 1.850,00
Benefícios: Alimentação na empresa, Vale transporte ou auxilio combustível, convênio com SESC.
Resumo das atividades:
- Manter o serviço de fornecimento de alimentação adequada e com máxima qualidade através do pré-preparo, higienização, organização e produções e montagens de pratos;
- Manter um padrão de qualidade na prestação de serviços, fidelizando os clientes;
- Manter sigilo e ética quanto a informações de clientes;
- Realizar a manipulação das verduras com a lavagem, desinfecção, secagem e armazenamento correto;
- Verificar e repor os recipientes de molhos;
- Manter a organização e limpeza da cozinha;
- Fazer o revezamento das carnes congeladas e descongeladas dentro freezer;
- Fazer a montagem dos pratos de acordo com o cardápio;
- Conduzir a fritadeira para o preparo de alimentos;
- Fazer o pré-preparo dos pratos do cardápio, orientado pela Chefe de Cozinha, ou cozinheira;
- Demais rotinas pertinentes ao setor.
Requisitos:
- Ensino fundamental completo;
- Necessário experiência de 6 meses na função;
- Necessário organização e facilidade de relacionamento interpessoal;
- Necessário disponibilidade para trabalhar no horário informado na vaga.
Horário de trabalho: 12:00 as 20:20 e/ou 18:00 as 02:00.
Escala 6x1 - Segunda a sábado (podendo haver alteração).As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Local: Belo Horizonte
Salário: R$ 1.850,00
Benefícios: Alimentação na empresa, Vale transporte ou auxilio combustível, convênio com SESC.
Resumo das atividades:
- Manter o serviço de fornecimento de alimentação adequada e com máxima qualidade através do pré-preparo, higienização, organização e produções e montagens de pratos;
- Manter um padrão de qualidade na prestação de serviços, fidelizando os clientes;
- Manter sigilo e ética quanto a informações de clientes;
- Realizar a manipulação das verduras com a lavagem, desinfecção, secagem e armazenamento correto;
- Verificar e repor os recipientes de molhos;
- Manter a organização e limpeza da cozinha;
- Fazer o revezamento das carnes congeladas e descongeladas dentro freezer;
- Fazer a montagem dos pratos de acordo com o cardápio;
- Conduzir a fritadeira para o preparo de alimentos;
- Fazer o pré-preparo dos pratos do cardápio, orientado pela Chefe de Cozinha, ou cozinheira;
- Demais rotinas pertinentes ao setor.
Requisitos:
- Ensino fundamental completo;
- Necessário experiência de 6 meses na função;
- Necessário organização e facilidade de relacionamento interpessoal;
- Necessário disponibilidade para trabalhar no horário informado na vaga.
Horário de trabalho: 12:00 as 20:20 e/ou 18:00 as 02:00.
Escala 6x1 - Segunda a sábado (podendo haver alteração).As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Dica! Tenha um planejamento financeiro sólido para se preparar para imprevistos e oportunidades de crescimento profissional.
🔗 Mais vagas da categoria
Aprofunde a sua pesquisa por oportunidades adicionais e expanda as suas opções profissionais
Emprego Recepcionista em Restaurante
HojeEmprego Auxiliar de Cozinha
OntemEmprego Sub Chef de Cozinha
19/08Emprego Auxiliar de Cozinha
18/08Emprego Atendente de Lanchonete
13/08