Sub Chef de Cozinha Emprego
cookconsultoriaBelo Horizonte/MG, bairro Caiçara
R$4.886,72 por mês2 vagasGastronomia, Alimentação e Culinária
Sub Chef de Cozinha
Local: Belo Horizonte
Salário: R$ 4.876,72 + comissão
Benefícios:
- Vale-transporte;
- Folga no mês do aniversário;
- Desconto em produtos da casa.
Requisitos:
- Experiência como Sub Chef de Cozinha;
- Disponibilidade para treinamento em São Paulo;
- Gostar de desafios e busca crescer junto com a equipe;
- Profissional apaixonado por gastronomia;
- Comprometido e com capacidade de liderança para auxiliar na condução da cozinha.
Atividades:
- Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe e operação diária;
- Coordenar a produção, finalização e montagem dos pratos;
- Garantir o cumprimento das fichas técnicas e padrões de qualidade;
- Apoiar no controle de estoque, recebimento e armazenamento de insumos;
- Supervisionar boas práticas de higiene e segurança alimentar;
- Substituir o Chef em sua ausência, assegurando o bom funcionamento da cozinha;
- Contribuir com ideias e melhorias para o cardápio e processos.
Jornada: Terça a domingo, das 15h30 às 23h30, com 1 domingo de folga por mês.As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Local: Belo Horizonte
Salário: R$ 4.876,72 + comissão
Benefícios:
- Vale-transporte;
- Folga no mês do aniversário;
- Desconto em produtos da casa.
Requisitos:
- Experiência como Sub Chef de Cozinha;
- Disponibilidade para treinamento em São Paulo;
- Gostar de desafios e busca crescer junto com a equipe;
- Profissional apaixonado por gastronomia;
- Comprometido e com capacidade de liderança para auxiliar na condução da cozinha.
Atividades:
- Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe e operação diária;
- Coordenar a produção, finalização e montagem dos pratos;
- Garantir o cumprimento das fichas técnicas e padrões de qualidade;
- Apoiar no controle de estoque, recebimento e armazenamento de insumos;
- Supervisionar boas práticas de higiene e segurança alimentar;
- Substituir o Chef em sua ausência, assegurando o bom funcionamento da cozinha;
- Contribuir com ideias e melhorias para o cardápio e processos.
Jornada: Terça a domingo, das 15h30 às 23h30, com 1 domingo de folga por mês.As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Dica! Invista em conhecimento em marketing digital para se destacar no mercado.
🔗 Mais vagas da categoria
Aprofunde a sua pesquisa por oportunidades adicionais e expanda as suas opções profissionais
Emprego Sub Chef de Cozinha
HojeEmprego Auxiliar de Cozinha
OntemEmprego Atendente de Lanchonete
13/08Emprego Atendente de Padaria
13/08Emprego Auxiliar de Sushiman
12/08