Gerente de Restaurante
Local: Betim - Centro
Salário a combinar
Benefícios: Vale Transporte, Convênio Farmácia, Assistência Médica, Assistência Odontológico, Refeição no Local e Seguro de Vida,
Atividades:
- Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços);
- Análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
- Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico;
- Escala de folgas e de férias;
- Gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores;
- Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores de RH (turnover, absenteísmo, retenção e treinamento);
- Gestão de conflitos;
- Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da corporação e de seus franqueados.
- Gestão comercial/vendas: Gerenciamento e promoção de vendas;
- Atuação em análise, planejamento e execução.
Requisitos:
- Ensino Superior Cursando e/ou Cursando;
- Necessário experiência com Gerenciamento de Restaurantes;
- Conhecimento intermediário no pacote Office;
- Conhecimento com analise de DRE e CMV.
Escala: 6×1.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Dica! Utilize a tecnologia para ampliar sua rede de contatos profissionais.