Gerente de RestauranteEmprego

departamentopessoalvagas2018Belo Horizonte/MG, bairro Ouro Preto

Remuneração não informada1 vagaGastronomia, Alimentação e Culinária

Gerente de Restaurante

Local: Belo Horizonte/MG - Ouro Preto

Salário inicial R$ 2.398,00 por mês, ajuda de custo para gasolina, Refeição no local, plano de saúde após experiência de 90 dias. (Unimed)

Atividades:
Assumir a responsabilidade pelo desempenho e funcionamento do restaurante. Recrutar, treinar, gerir e motivar os colaboradores. Atuar com supervisão do atendimento no bar e restaurante, recepção de clientes, planejamento e supervisão da rotina de trabalho. Verificar se os equipamentos do restaurante estão em bom estado de conservação e funcionamento. Acompanhar diariamente estoque de bebidas e comidas junto a equipe operacional. Auxiliar operador de caixa com cancelamento e descontos de vendas (liberação com senha) e realizar a validação do fechamento de caixa. Atender clientes e solucionar eventuais problemas. Zelar pela limpeza do ambiente, orientar do corretamente o colaborador responsável. Atuar com a coordenação da equipe em geral. Saber lidar com clientes e público de todos os níveis e foco no atendimento diferenciado ao nosso cliente. Auxiliar o Departamento Pessoal no planejamento estratégico e em rotinas administrativas (escalas de folga, férias, admissões e demissões).
Liderança da equipe, planejar, acompanhar, acompanhar, analisar custos, elaborar o orçamento do restaurante, elaborar as previsões de resultados, levantamento e planejamento das necessidades de treinamento da equipe. Fazer reuniões periódicas com as equipes, acompanhamento dos indicadores de qualidade do restaurante.
Garantir que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, providenciando a aquisição ou troca dos produtos, a fim de atender à demanda da loja e o controle dos custos.
Fazer compras, semanalmente, de todos os suprimentos, basear transações de compra de produtos e serviços necessários em critérios de qualidade, preço, prazo, fazer cotações, acompanhar evoluções de preços praticados no mercado, coordenar entrada e saída de produtos, buscar a redução de custos de estoque e lógico,.
Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes e transmitindo os conhecimentos para a equipe da loja, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente.
Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da casa, garantindo as informações adequadas e recebendo as orientações e recomendações para as devidas providências.

Qualificações e Habilidades
• Necessário experiência como Gerente de restaurante.
• Desejável transporte próprio
• Segundo grau completo .
• Desejável superior cursando ou completo.
• Disponibilidade para trabalhar nos dois turnos e finais de semana..

Tipo de vaga: Tempo Integral
Horário: Diurno

Folga conforme escala de trabalho, folga semanalAs informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado

Dica!Treine regularmente para melhorar sua saúde mental e física, isso com certeza terá reflexo em sua vida profissional.

Vaga publicada em 02/02/2018, visualizada 2991 vezes - Quer denunciar esta vaga? Clique aqui!
🔗 Mais vagas da categoria Gastronomia, Alimentação e Culinária
Aprofunde a sua pesquisa por oportunidades adicionais e expanda as suas opções profissionais.
👀 Vistos recentemente
Vagas que você viu recentemente