Gerente de Restaurante
Local: Belo Horizonte/MG
Salário: À combinar
Benefícios: VT + VA + Alimentação
Pré-requisitos:
- Desejável Curso superior completo em Administração, Gastronomia ou Nutrição;
- Experiência como gerente de restaurante ou fast food;
- Estabilidade profissional nos empregos anteriores em relação ao tempo de experiência nas empresas;
- Disponibilidade de horário para cobrir folga das gerentes dos outros turnos.
Atividades Realizadas:
- Acompanhar o trabalho da equipe repassando feedback's para melhoria dos processos e desenvolvimento;
- Gestão de postura;
- Alcance de metas (vendas);
- Planejamento estratégico;
- Planos de ação para melhoria;
- Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades da operação do Buffet;
- Supervisionar a operação;
- Manter contato direto com a equipe a fim de ter ciência do bom e andamento do serviço;
- Zelar pelas condições de segurança no trabalho;
- Abertura e fechamento de loja, dentre outras atividades.
Horário de Trabalho: Escala 6x1, com uma folga semanal - das 15:00h às 23:20h.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do BHjobs, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Processo seletivo encerrado
Dica! Invista em conhecimento em marketing digital para se destacar no mercado.